jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Уже скоро, во всех зомбоящиках Скрепостана. Новый документальный цикл об очередных циничных надругательствах кровавых карателей Киевской Хунты над сакральными символами России.

На этот раз история о том, как укрофашисты ночью, в тенистой роще снасильничали русскоязычных девственниц Донбасса. С помощью вивисекционных инструментов из львовских концлагерей они делали беззащитным обнаженным красавицам надрезы на их гибких молодых телах, дабы испить их кровушки православной, а затем еще и по-садистски душили их, заставляя истекать слезами и собирая эти слезы в спициальную ритуальную посуду.



Норм надушили, кстати, 14 шестилитровых баклажек!



Ах да, совсем забыл сказать: в роли сочных русскоязычных девственниц - донбасские березки.

Как говорится, душить березки мы не бросим, бгг! :)

Трудимся, хунта!

(no subject)

28/3/19 21:25 (UTC)
rudolf_bochkin: пан сам сосклепейнт (роджер)
Posted by [personal profile] rudolf_bochkin
"Сікосісі !!!" (с) Кіля Ізірів

(no subject)

28/3/19 21:36 (UTC)
rudolf_bochkin: фото (квіти)
Posted by [personal profile] rudolf_bochkin
;:::)))
горлянки не позастужуйте зі спраги ;)

(no subject)

28/3/19 21:53 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
Posted by [personal profile] rudolf_bochkin
так отож!
(я більше полюбляю "квас" - як трохи вже вкисає))

(no subject)

28/3/19 22:30 (UTC)
kag0r: (Default)
Posted by [personal profile] kag0r
Туалетний папір вас чекає... рулонами :)

(no subject)

28/3/19 22:42 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
Posted by [personal profile] rudolf_bochkin
нічого подібного. те, що сік має слабкий ефект проносного - то таки так, але не більший, ніж кавун - ефект сечогінного.
все залежить від організму. ну і їжі, яку вживаєте. ;)

(no subject)

28/3/19 22:26 (UTC)
jurgen: (Default)
Posted by [personal profile] jurgen
А мякоть где?))

(no subject)

29/3/19 03:33 (UTC)
Posted by [personal profile] buran293
хвошЬІздтЬІ!!!

(no subject)

29/3/19 07:14 (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
Posted by [personal profile] rudolf_bochkin
длубався в двигуні
зачесалось під носом
почесав
глянув мимоволі у дзеркало
зіганув \о
пішов умиватися
там теж є дзеркало
тричі мимоволі зіганув (с)нікдот
\о \о \о

(no subject)

29/3/19 16:16 (UTC)
Posted by [personal profile] buran293

(no subject)

29/3/19 07:30 (UTC)
artem772: (Default)
Posted by [personal profile] artem772
Ізвєргі ! )

(no subject)

29/3/19 10:38 (UTC)
swooy: (Сикелёв)
Posted by [personal profile] swooy
И это в те дни, когда старый козоёб Сергей Ереваныч Пургенян рассказывал о съедании печени кокочленцев ДыНыРы в ресторонах Донецка.
https://rasseyanen.livejournal.com/162997.html
Совпадение? Не думаю!

(no subject)

30/3/19 02:04 (UTC)
swooy: (Default)
Posted by [personal profile] swooy

Кирилл Серебренитский вчера в 18:10 Действия ...я давно уже прекратил писать здесь что-либо политическое, то есть пересказывать своими словами всплывающие на экране новостные заголовки. Отчасти потому, что понял: на моем уровне политическое - это и есть пересказ заголовков, и наоборот. На вашем уровне тоже, кстати.

Но заголовки продолжают всплывать, легионы моих знакомых продолжают в них вчитываться, и отзываются, такие вот у меня отзывчивые знакомые, и я сам порой соскальзываю в эти заголовочные разговоры, и иногда вязну в них по давней вязкой привычке. Меня даже спрашивают до сих пор о том, что мелькает и мигает в этих заголовках, видимо, потому что я седой и близорукий и предположительно мыслящий. ....Иногда я пробую представить, какие именно свои столь важные для планеты соображения я мог бы изложить по поводу актуальных событий.

.........

Берём прошлую неделю. Или она уже позапрошлая?

........

Арест министра Абызова. Охота на последних либералов в правительстве.

--— Мне кажется, что сейчас арестовывают министров по тем же самым причинам, по которым в 90х взрывали банкиров и отстреливали вице-губернаторов. Просто потому, что сейчас страной управляют те самые, кто в 90х отстреливал банкиров и взрывал вице-губернаторов. Охота на либералов - это поэтично, но жизнь министров вряд ли похожа на Жэсту о Роланде или Руслана и Людмилу. Скорее, мне кажется, она напоминает рекламный каталог новейших унитазов вип-класса. Почему арестовали одного министра и не арестовали другого, мы, возможно, прочитаем лет через двадцать, и это будет интересное чтение. Если, конечно, к власти не придет партия, которая запретит нафиг издавать книги. И писать. И читать, нафиг.

Украина. Шансы Зеленского. ----— В 17ом и в 18ом годах я по два раза в год ездил в Киев, жил каждый раз по месяцу и разговаривал всякие политические разговоры . Я говорил с теми, кто лично знает Киву, пил (чай) с соратникам полковника Билецкого и был на пресс-конференции Мишеля Терещенко, это кандидаты в президенты такие. Фамилию Зеленский я не слышал . Ни разу. А у меня хорошая память на фамилии.

Переименование Астаны в Назарбай или как там. ----— А как вы хотели? Ну, я могу повторить то, что говорю непрерывно с 1987 года примерно от 4 до 250 раз в сутки. Это мое единственное твердое политическое убеждение. Оно такое: нигде никак никогда не нужно никаких коммунистов. Вообще не нужно. Совсем. Ни бывших, ни умных, ни европейских, ни евразийских, ни прагматических, ни утопических, вообще никаких коммунистов. Нигде и никак. Нмкогда. Их даже в переходах метро не нужно бы. А если вы тащите коммунистов, даже бывших, даже национально ориентированных, во власть, то чего уж там. Готовьтесь к тому, что однажды вы проснетесь - а ваш город уже называется по другому, и сахар по карточкам, а соль только в третьем квартале, и на двери кнопкой - повестка: явиться через час, вы призваны в пехоту, потому что с сегодняшнего дня ваша страна воюет в Албании, за освобождение Албании от албанцев, и бесполезно доказывать, что у вас пупочная грыжа, что вам 63 года и что вы женщина, мать и бабушка.

Смерть певицы Юлии Началовой.

---— см. про Зеленского. Только вместо Киева - Москва.

2019-03-29 23:19 GMT+03:00, jonathan_simba - DW Comment

(no subject)

31/3/19 06:22 (UTC)
maximblog: (Default)
Posted by [personal profile] maximblog
РБерезки молча лили кровь в ритуальную посуду и скорбно молчали - ну а что они могли противопоставить укрофашистам, с ног до головы обвешанным бензо-электропилами?

Я так понимаю, что молодую кожу красавиц сдирать не стали, а оставили для тех, кому она нужнее и кто точно знает, как плести?

И кто тогда над кем издевается?!

Кстати, правильно березовый сок нужно делать с помощью соковыжималки.