jonathan_simba: (Default)
Как вы уже, наверное, знаете из новостей, нынешний день победы выдался не менее кровавым, чем прошлогодний. Фашистская Киевская Хунта в очередной раз выполнила и перевыполнила поставленный ЗОГом план по замонтажопененным донбасским девственницам, изнасилованным ветеранкам-эпилептичкам, плачущим русскоязычним коровам и распятым мальчикам в трусиках с глазами Иисуса Христа.

К мальчикам традиционно проявили особую жестокость (видимо, памятуя, какую непреодолимую слабость испытывает к их животикам престарелый Педофюрер Страны Подменённой Мочи). На сей раз НАТОвские инквизиторы не только высасывали из них кровь в особо циничной форме с применением богомерзкой американской аппаратуры для пыток, но и заставляли после этого испить Чёрной Спермы Фашизма из ритуального Кубка Бандеры из самого глубокого схрона Львовского метро (дабы разум мальчиков замутнился, и предали они Русский Мир, и превратились они в жрецов Бандеры - подобно тому, как Индиана Джонс, испив проклятой крови, стал жрецом богини смерти Кали).

Вот так это выглядело: )

А как вы провели выходные, хунтаны? Что хорошего сделали для Украины (как завещал приснопамятный "мухожук" Цин-Ель)?
jonathan_simba: (Default)

Слава комбригу Кривошеину! Генералу Гудериану слава!

(к слову, автор видео - луганчанин, вынужденный оставить родной город из-за российской агрессии в 2014-ом. Вот тут его сайт: http://www.hrendyabliki.com. Единственный минус этого видео - традиционная путаница "фашизм/нацизм", что, впрочем, на достоверность изложенного не влияет)

Думаю, мой дед-снайпер, закончивший войну в Вене, а затем ещё два года дослуживавший на Курилах из-за того, что обложил по матушке вешавшего им лапшу на уши замполита, заценил бы.

Ещё в тему:Read more... )
jonathan_simba: (Default)


Наверное, в кириллическом сегменте ЖЖ не найдётся человека, который бы не слышал о Максиме [personal profile] maximblog Николаенко - одесском моряке, блоггере, авторе замечательных морских и просто житейских рассказов. Который, чтоб вы понимали, за свою патриотическую гражданскую позицию даже подвергся атаке рашистского "Киберберкута" (со взломом аккаунта).

А ещё, кроме мореманства, блоггинга и помощи Армии, он - самый что ни на есть настоящий писатель. О его книге, которую мы с побратимами с удовольствием читали - "Секрет ЗОАР" я уже писал у себя.



Кто ещё не приобрёл/не скачал/не прочитал - ліквідуйте це непорозуміння негайно! (сделать это невозбранно можно по ссылке)

Так вот, доповідаю голосом через рот: следуя последним сетевым трендам, Максим завёл себе стендалон - http://zjopavrakushkah.com. Каратели Киевской Хунты крайне рекоммендуют! Заходите, читайте, комментируйте.

И на Дриме Максим тоже есть - maximblog.dreamwidth.org/. Подписывайтесь и читайте на здоровье!

P.S.: Ну, и с Днем пам'яті та примирення!


Одесса - рулит! Спасибо, братья! :)
jonathan_simba: (Default)
"Какие вам еще нужны доказательства того, что в Украине - оголтелый фашизм и хунта?!"



"Антисемитизм сплошной! Нацисты факельные марши проводят, зигуют на каждом шагу, правосеки жертвоприношения из русскоязычных младенцев и донбасских девственниц своему Бендере в специальной молельной комнате Львовского метро устраивают! Власть захватили пархатые Вальцманы, Гройсманы, Капительманы и остальная жыд... эээ, не то, не то, простите, это из другой методички..."

"Так о чём это я?.. Ах, да! В Украине - хунта, фашисты и антисемиты!"



Лехаим, православньіе!
jonathan_simba: (Default)
Фабула дела следующая. Возникла задумка купить для побратимов из штаба одного батальона ВСУ хорошую штуковину - МФУ Epson с заводской СНПЧ. Незаменимая штука для бумажной работы, которая таки имеет место быть даже на войне (от оформления оперкарт и БРок - до рапортов на отпуск и бланков на получение УБД). Людям была поставлена соответствующая боевая задача.

Путём мониторинга тырнетов был найден вариант - Epson L222 на OLX по хорошей цене 2770 грн (типа, цена снижена, ибо выставочный экземпляр с парой не влияющих на работу царапин):

(объява сейчас уже, конечно, выпилена)

Оттуда вышли на сайт этих самых жуликов "ТехПром24": http://tehprom24.com.ua/. Вот этот же МФУ, только после этой всей истории уже по цене 2803 грн:


Оставили заказ.

Типули перезванивают, уточняют адрес доставки. Договариваемся. Просят скинуть бабло. Даже высылают на имейл якобы выставленный бухгалтерией счёт-фактуру. Честные, но доверчивые каратели, естественно, отправляют (ну а чо, вроде ж всё серьёзно, не шлепперы какие-то - сайт есть, и немаленький, перезванивают, как в лучших домах Парижа и Филадельфии...). Но не тут-то было...

После перевода бабла (кошелек вебмани U492387739598, получатель якобы Леонов В.С.) типочки резко пропали. Телефоны, с которых звонили (+38 073 076 99 34, +38 050 731 99 82) - либо "поза зоною", либо не отвечают; на имейлы (info@tehprom24.com.ua, info.tehprom24@gmail.com) не отвечают... И так без малого 10 дней (дело было 24.04.2017 г.)

Так что бдите, хунтаны. Сами на ус мотайте, и других наущайте...

Реквизиты мошенников:

"http://tehprom24.com.ua" (OOO "TehPROM24", адрес на сайте: г. Могилев-Подольский, Винницкая область, пл. Шевченка 3. Тел. 073 076 99 34, 050 731 99 82, e-mail: info@tehprom24.com.ua, info.tehprom24@gmail.com).

Хост, кстати, киевский: https://whois.domaintools.com/tehprom24.com.ua


P.S.: Заява в полицию, естественно, написана.
jonathan_simba: (Default)
Кровавое сотоНАТО на своём канале в Ютубчике запилило видео о Вадиме Свириденко - нашем Герое и побратиме из 128-ки, который получил тяжёлые ранения во время боя с российско-фашистскими оккупантами под Иловайском в феврале 2015-го. Того самого, который представлял нашу страну на Марафоне морпехов США и который будет представлять её в сентябре в составе национальной сборной на "Іграх нескорених" ("Invictus Games") в Торонто. Стоит посмотреть:



А вот Вадим, рядом с двумя другими нашими Героями - легендарным Игорем "Сумраком" Гордийчуком и мужественным Павлом "Сиглом" Чайкой - принимает поздравления от Пороха:



Read more... )

Via People`s Project. У них там ещё много интересного, рекоммендую, хунтаны. Сами регулярно им помогаем и вас призываем.
jonathan_simba: (Default)
Начало второго месяца весны-2017 выдалось очень насыщенным (с чем и связано - как вы уже, наверное, поняли - вынужденное молчание, пшепрашам бардзо шановне панство). Слава Богу и нашим с вами трудам и молитвам, новости для Украины весьма и весьма обнадёживающие.

Во-первых, безвиз. Поверьте, это очень, очень серьёзный маркер. Как бы кто к нему не относился. Европа отчётливо и однозначно обозначила нас как "своих". А значит - нас не отдадут фашистско-путинскому "русскому миру", если мы сами не сдадимся.

Конечно, прыгать до потолка и радоваться, что мы победили всех явных и латентных подхуйлятников в ЕС, пока ещё рано, но это крайне показательный момент того, что мы таки достучались до "скучающей Европы". И дело не в оценке прогресса наших реформ или том, что кто-то там стал украинофилом - до брюссельских бюрократов понемногу начинает доходить, какая угроза может возникнуть в случае падения Украины как форпоста западной цивилизации. Они наконец-то поняли, что поддерживая нас они на самом деле защищают себя. Ибо, как в том старом анекдоте, "закончат с ними - примутся за вас". И есть весьма небезосновательное мнение, что наши заокеанские союзники тоже сыграли в этом не последнюю роль.

Во-вторых, сигналы по военно-дипломатическим каналам (как публичные, так и не очень), полученные во время зарубежных вояжей наших представителей/делегаций (поездка Полторака в Канаду, встреча Совета "Украина-НАТО" и т.д.), разнообразных тематических мероприятий ("Київський Безпековий Форум") и визитов серьёзных людей к нам (взять хотя бы Роуз Геттемюллер - на минуточку, заместителя Генсека НАТО, а также делегацию Конгресса США). Они тоже весьма выразительные.

Прямая речь тётушки Розы, например:


Мой любимый четырёхзвёздочный генерал Джон "Бешеный Араб" Абизаид даже на один из батальонных КП в зону АТО приехал, за что ему наш карательский респект - мужчины заценили, спасибо! И экс-командующему сухопутными войсками Великобритании генералу Нику Паркеру тоже.




И это только верхушка айсберга.

Цимес в другом. Если все эти сигналы обобщить, выходит следующее: "Пацаны, не очкуйте, поддержка - материальная, организационная и политическая - будет; мы вас не бросим, если только вы сами не поднимете лапки кверху и не исполните перед Хуйлом фигуру "барышня легли и просють"".

В то же время, нельзя не отметить растущего недовольства зарубежных партнеров хитрожопостью, циничностью и алчностью несознательностью некоторых представителей украинского властного истеблишмента. Ну, в том смысле, что "пиздЯт и пИздят" (с). Пока не критично, но имидж стране это портит серьёзно... Причём, самый выразительный показатель для коллег - что бы вы подумали? - наши дороги (!). И не только их ужасное состояние (даже гипертолерантный Посол Японии Шигеки Суми возмущался; я не говорю уже о дружеских подколках в стиле "А что, разве в Киеве были боевые действия?"), но и элементарная неспособность полиции навести порядок с повсеместными нарушениями правил парковки (!!!). Это в столице-то! Что уж о регионах говорить...

Так что работы у нас ещё много, хунта. И никакой Вашингтонский обком за нас её не сделает.

Ну, и в конце - вдохновляющего видео вам в ленту. Конечно, таких матёрых волков-мореманов, как Макс и Саша таким вряд ли удивишь, но для нас это очень показательный сигнал... Не покидает уверенность, что мы на пороге грандиозных событий...

jonathan_simba: (Default)


В связи с новым пользовательским договором, как вы понимаете... Ибо понаехавшие из Сирии жыдобендеровские наёмники кровавого Ассада и лично аятоллы Хаменеи (по совместительству - укрокаратели Киевской Хунты) не признают российско-фашистского законодательства, бгг! :) До возвращения педофюрером Хуйлом аннексированного Крыма и вывода российских войск с Донбасса об этом не может быть и речи.

Отныне кросспостов из Дрима не будет. Да и генерить траффик для агрессора в любой другой форме - заходить, читать, комментить - тоже не буду. Уважаемым френдам, жаждущим общения - милости просим на DreamWidth. Стэндалон Горького Лука и Луковая Кафедра на Дриме - тоже к Вашим услугам.

До встречи!

Слава Украине!

jonathan_simba: (Default)

Олександр і Поліна Фомінцеви.

Толковая статья на "Дзеркалі Тижня". Рекоммендую.

Четвертий форум соціального проекту "Воїну — гідну працю" громадської організації "Центр зайнятості вільних людей", який допомагає ветеранам АТО знайти себе в мирному житті та реалізуватися, пройшов 23 березня в Харкові.

Read more... )

Вглядитесь в их лица. Эти люди спасли Украину.

Теперь им предстоит ещё один подвиг - сделать её успешной. Ибо преуспевающая независимая Украина - это смерть фашистско-путинского режима.

Давайте же поможем им в этом благородном деле! Вместе у нас непременно всё получится.
jonathan_simba: (Default)


Киев, станция метро "Хрещатик".

Молодцы, оперативно среагировали. Лучше была, пожалуй, только реклама "Требуются автомойщики" с рожей Моторолы сразу после его "лифтопреставления". :)
jonathan_simba: (Default)
Очень информативно. И здоровски освежает память.

Кто ещё не видел - посмотрите, рекоммендую. Сразу предупреждаю - кино отнюдь не из категории весёлого. Для полного погружения и вдумчивого просмотра не забудьте включить звук, ибо там не только буквы.

А 20-го, ещё при несбежавшем Яныке (sic!), "братушки" уже начали "освобождать" и "возвращать в родную говень, в материнское лоно" угнетаемый фашистобендеровцами Крым...

Хто, коли і де загинув на Майдані 18—20 лютого 2014 року. Це проект про революцію без прикрас і цензури. Матеріал містить ненормативну лексику та сцени насильства. )

Навідник-оператор - Володимир vladmradio Михалевич.
jonathan_simba: (Default)


Похоже, Запад всерьёз взялся за анализ и изобличение манипуляционных информационно-психологических методик, используемых РФ в гибридной войне против Украины (да и самого Запада тоже). И даже в такой специфической сфере, как шутки юмора.

Намедни увидел свет аналитический доклад Центра стратегических коммуникаций НАТО (NATO Strategic Communications Centre of Excellence, NATO StratCom) "StratCom laughs: in search of an analytical framework".

Один из соавторов этого доклада - украинец Максим Кияк, кандидат философских наук и общественный деятель. Его раздел посвящён использованию юмора для целей солидаризации, дискредитации и снятия напряжения в украинских СМИ в 2014-2016 гг.

Read more... )

Скачать доклад можно по ссылке: http://stratcomcoe.org/download/file/fid/7890

Кажется, один известный российский петросян клоун-йумарист по кличке "Хуйло", любящий шутки про бабушко-дедушкинские половые органы, доюморился...

jonathan_simba: (Default)


Если честно, то в войсках отношение к братьям из добробатов всегда было... как бы это правильнее сформулировать?.. немного высокомерно-снисходительное, как к младшеньким в семье. Типа, "а ну, что там у вас за вооружение? Тааа, стрелкотня... Ну, максимум ДШК с АГСами, да РПГ с "мухами" всякими...

А вот мы, ВСУ, - это да! Как выедет батарея "гвоздичек", да как жахнет параллельным веером! И это - самые мелкие, 122 мм. А можно ж и Мстой или Гиацинтом! А есть ещё и реактивщики...

Надо навесной? Да херня вопрос - щас четырьмя 2Б11 накидаем осколочно-фугасных "стодвадцаток" за воротник...

Траву покосить? Выкатил 2 ЗУшки, да и нахлобучивай. Мало огня? Щас три бэхи "тридцатками" усугубят.

А вы что? Партизаны..." (это при том, что эти "партизаны" иногда выглядели куда представительнее нас, "старших братьев", были лучше экипированы и имели более серьёзную стрелковую и тактическую подготовку)

Хотя на самом деле именно добробаты мы должны благодарить за оперативную реакцию на вражеское вторжение. Страшно подумать, что бы могло случиться, если б не они. Свойственная всем большим соединениям (и ВСУ в том числе) неповоротливость, помноженная на посеянный Россией и её прихвостнями в высших эшелонах Армии разброд и шатание, могла сыграть с нами весьма злую (если не роковую) шутку...

Свирид наш Опанасович по этому поводу правильно написал:
Сьогодні 3.14 - день “числа Пі”, американські математики сьогодні мають бути п’яні – то їхнє корпоративне свято. У нас же день тверезості, бо сьогодні День українського добровольця – відповідального і зрілого воїна, задача якого бути прикладом і моральним орієнтиром.

Наші нєдруги давно та упорно культивують міф, шо українцям все пофіг, приходь і бери нас голими руками. Оказалося, шо нам пофіг на отой міф, українці в 2014-му знову явили приклад феноменального рівня самоорганізації. А то як плоюються ядом на добробати больні на “бендеровцев головного мозга” ватніки, переконує людей доброї волі, що добробати – це правильно, і це круто. До того ж у їх особі Україна отримала ще й нову чудову ілюстрацію для патріотичного виховання школярів майбутніх поколінь.



Між тим, вже зараз помітною є тенденція щодо дискредитації добровольчого руху, для чого вип’ячуються різні пов’язані з добробатами малоестетичні казуси і тут треба бути дуже уважними. Дискредитувати можна будь-що і в історії чимало прикладів, коли держави свідомо применшували роль добровольців, котрі, власне, ті держави і рятували. Екскурсів у історію дід не робитиме, бо їх маса, але наше теперішнє покоління – носій свіжої історичної пам’яті. І наша задача донести до майбутніх поколінь українців правильне уявлення про роль і місце добровольчих формувань в поточній війні. У якій ми обов’язково переможемо і тоді – а це нескладно передбачити – з’явиться така кількість “батьків” перемоги, що для справжніх героїв уже й місця не знайдеться. В тому числі навіть для ВСУ. Не здивуюся, якщо окажеться, що перемогу здобули ісключітєльно діпутіти, котрі всю війну не вилазили з екранів телевізорів.

В любому случаї дідусь щиро вітає українських добровольців з їхнім святом...


Вот и мы, следом за дедушкой Свиридом, искренне благодарны нашим побратимам из добробатов (сейчас уже влившихся в ряды ВСУ и НГУ). Спасибо, братья! Мы, хоть и более тяжело вооружённые, не претендуем на единоличные лавры, ибо знаем: без вас бы мы не справились. Точно так же, как без волонтёров.

Да, и у вас, и у нас случались ошибки. В наших взаимоотношениях не всегда всё было гладко. Но вы, как и мы, были верны Присяге и гражданскому долгу. И отдельные личности со своим "индивидуальным творчеством", при всём старании, не в силах дискредитировать добровольческое движение.

Вы, как и мы, проявляли чудеса оперативно-тактического мастерства и героизма в бою, вопреки всем объективным и субъективным факторам.

Вы, как и мы, кровью заплатили за независимость Украины.

Потому - спасибо вам всем. И с праздником вас! Победа будет за нами, непременно, ибо united we stand.

Слава Україні!

P.S.: Ещё интересное касательно 14 марта 2014 года и украинского добровольчества как явления - у тов. luk_aa и у Олега Леусенко.

А ещё Сашко Лірник вёл праздничный концерт в Доме офицеров!
jonathan_simba: (Default)


И это - не пустое бахвальство графа Дыркина-Защеканского. Вот вам документальные пруфы:





(Наводчик-оператор - [personal profile] frangi_pani)

Всё-таки не зря говорят, что некоторые увечные разумом и душою русскомирцы до сих пор живы только потому, что Хуйло специально их держит, как жупел для цивилизованного мира, чтобы казаться на их фоне "рассудительным" и "договороспособным"...

Больные ублюдки, ровным счётом ничего не давшие человечеству и не способные навести порядок у себя в стране, но с упорством барана лезущие в чужое государство, чтобы показать нам, "как правильно жить".
jonathan_simba: (Default)
...началась наша война.

Всё думал, что бы ещё добавить к тому, что уже писалось год назад или два. Даже не знаю...

Какие-то новые оценки тех событий? Нет, они неизменны. Ибо они базируются в первую очередь на нормах международного права, формально действующих до сих пор, но - увы! - как оказалось, не вполне действенных и подкреплённых конкретными обязательствами. Ну, и на нормах элементарной человеческой нравственности: не укради, не убий, не возжелай чужого.

Личные рефлексии? То же самое. Мы всё сделали правильно, среагировав на очевидный "casus belli", как того требовала от нас Присяга, как того требовал наш мужской долг. В конце концов, "высочайшая честь, о которой мужчина может только мечтать, — это возможность заслонить своим телом любимый дом от того опустошения, которое приносит война" (Р. Хайнлайн "Звёздный десант"). Так что для нас всё просто. Мы чисты перед своей совестью. "За базар ответили". No doubts, no regrets. А ошибки и просчёты бывают у всех - errare humanum est.

Жаль, что некоторые вещи обретаются только ценою величайших страданий. Но таков закон жизни. Мы не в силах этого изменить. Мы лишь в силах всячески стараться быть достойными понесённых жертв. Жертв как наших собственных, так и всех остальных, которые понесли ради нас и нашей родной Украины другие люди.

Три года. 1095 дней. Вечность, длиной в войну. Войну, в которой мы не можем проиграть.
jonathan_simba: (Default)
Список леденящих душу каждого православного рссукого патриота похождений фашистокарателей Киевской Хунты пополнился ещё одним кровавым пунктом. На этот раз проклятые наёмники богомерзких еврогеев и жыдопиндосов приурочили свою карательную операцию к крайнему дню зимы.

Смотреть ужасы войны полностью )
jonathan_simba: (Default)
Как известно, 23 февраля 1918 года великая Рабоче-Крестьянская Красная Армия (которая, как известно, от тайги до Британских морей всех сильней) одержала очередную блестящую победу над проклятыми империалистическими акулами под Псковом и Нарвой, о чём поведал нам пока живой педофюрер всея Роисси В. В. Путин до сих пор живой вождь мирового пролетариата В. И. Ленин в своей статье "Тяжелый, но необходимый урок", опубликованной в вечернем выпуске газеты "Правда" 25.02.1918 г.:

Read more... )

Профайл

jonathan_simba: (Default)
Jonathan Simba

August 2017

M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617 181920
21222324252627
28293031