2017-02-12

jonathan_simba: (Default)
2017-02-12 01:49 pm

Новые герои Донбасса

Раньше, когда наши бойцы-дончане рассказывали нам о том, что Донецк до войны был вполне нормальным европейским городом, который кое в чём мог утереть нос даже этому вашему Киеву ("взять хотя бы дороги"), что Харьков был намного ватнее Донецка ("просто в Харькове власть сработала так, как должна была, а в Донецке - нет"), а Луганск - вообще провинция, из которой в Донецк на выходные понаезжали тусить орды чертей, нарубивших бабла на копанках ("у них там никакой культурной жизни, даже сходить толком некуда, совок совком"), мы воспринимали это с некоторой долей иронии. Ясен пень, каждый кулик своё болото хвалит. Особенно если учесть свойственный Донбассу "локальный патриотизм".

Но позже некоторые вещи из того, что они рассказывали, начали находить своё подтверждение из других источников.

Взять хотя бы проект "Фабрика Думки Донбас". Вот здесь их сайт, страничка в Пейсбуке и канал на Ютубе. Если ещё не видели - усуньте цей недолік негайно!


Леонид Краснопольский

Смотреть ещё донбасских укробендеровцев )

И это - далеко не все истории.

К слову, из того, что они предлагают - решительная и немедленная нейтрализация Донецкой телевышки, нынче работающей на распространение российско-фашистской пропаганды. На минуточку: это сами дончане предлагают (пока некоторые в Киеве разлагольствуют про "не всё так однозначно", "там работают наши граждане, граждане Украины", "это государственная собственность, народные деньги" и всё такое).

А ещё - советуют начинать реинтеграцию Донбасса в первую очередь с работы с молодежью.

Пока у нас есть такие люди - Донбасс всегда был и будет Украина. А ватные орки с "русским миром" в голове рано или поздно будут выдворены за поребрик, в свой родной Мордор. Ну, либо же отправятся в преисподнюю, где их тепло встретят утилизированные "герои Наваросеи" с цветами и оркестром песни и пляски на костях им. Александрова.



P.S.: По-моему, неделька выдалась ничего так, а, хунтаны?

Продолжаем трудиться, приближая нашу победу!