jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Теперь ещё один (вдобавок ко Дню Збройних Сил и Дню захисника України).


Международный день донора крови. Ежегодно, 14 июня.

Ну, как тут не организовать очередную кроваво-хунтовскую акцию? :)

К слову, (писал в комментах у френда [personal profile] germes21 - кстати, тоже донорствующего) крайний раз в Киевском центре крови встретил бойца из 93-ки, тоже воюющего с 2014. Причём, идентифицировали УБДшную принадлежность друг друга с одного взгляда (хотя "по гражданке" оба были). Потрещали о нашем, о женском... Приятно... Вообще военных (и действующих, и дембелей, и курсантов - немало приходит).

А ещё не один раз видел, что молодёжь там знакомится. Ну, типа, раз сдаёт кровь - значит, неравнодушная(ый), не болезная(ый), "чистенькая"(ий), не еб%тся с кем попало... :) Где ж ещё такой строгий "естественный отбор"?.

Так что за работу, хунтаны!

P.S.: Кстати, донорствовать можно не только кровью, но и кожей. Вот тут об этом есть. Кстати, надо будет как-нибудь попробовать...

(no subject)

14/6/17 11:53 (UTC)
germes21: (Default)
Posted by [personal profile] germes21
По-моему, в Харькове банка кожи нет. Хотя могу ошибаться, конечно.

(no subject)

14/6/17 17:57 (UTC)
jurgen: (Default)
Posted by [personal profile] jurgen
Бгг, про молодёжь хитро.
Но они везде знакомятся, мне кажется им без разницы.

(no subject)

14/6/17 18:11 (UTC)
jurgen: (Default)
Posted by [personal profile] jurgen
Ну хз, чем-то таким предвзятым несёт.
У меня была одна красавица, которая на СПИД потащила проверяться. С одной стороны проде бы и логично, эпидемия в стране, а с другой - будто к тебе как к жеребцу относятся, ещё б зубы просила показать.

Кстати, никогда не ходите проверяться в местный кожвен, это пиздец. Мало того, что я там насмотрелся ужасов, так ещё и руки потом чуть с мылом не стёр - навряд ли они там дверные ручки обрабатывают. Лучше уж заплатить клинике.