jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
По совету Толика [personal profile] npubop Прибора, каратели Киевской Хунты снарядили мистецький десант на зело скрепное и духовное мероприятие:



F42: Верите ли вы в Бога?
AХС: Разумеется. В связи с этим вертели на хую ООО «РПЦ»


Плюс Ютубы вам в помощь. Там много вкусного от них. Моё любимое, например:


с 3:20 - 4:35 - бонусная православная мякотка.

Как вы уже поняли, нормальным артистам, не зашкварившимся на крымнашах и лугандонах, никто выступать в Украине не мешает, въезд не запрещает, не распинает за русскеизык и не монтажопенит.

Кроме православно-тверских россиян из АХСиМСЗ, также зажигали вполне себе расовые укры-киевляне - Хамерман Знищує Віруси. Да-да, те самые.



В общем, разведка сообщает следующее: концерт удался на славу, повозжигали и поразжигали знатно.

Народу пришло просто немерянно - в зал, где обычно размещается 100+ чел, набилось, наверное, до трёх сотен. Не знаю, как умудрённые опытом Хамерманы, а АХСиМСЗ явно такого горячего приёма от укробандеровцев не ожидали. Ещё больше они прозрели, когда зал начал орать песни вместе с ними (особенно хорошо шло про иконы, геноцид космонавтов и "убей президента Хуйла").

Как вы видите, градус фашизма и русофобии в украинской столице стремительно бьёт все рекорды.


Впрочем, ничего нового.

Хамерманы тоже душевненько окропили всех лучами добра. Изергиль настолько прониклась, что даже спела вместе с ними "Україна - це ми" (правда, почему-то вместо "мы" у неё получалось "ми"). Обратили, стало быть, православных в веру свою бандеровскую...

Кому низачот - это звукорежу. Вокал было слышно слабовато у всех выступающих. Спасало лишь то, что часть публики была знакома с материалом и сама подпевала выступающим. Плюс в зале явно херовая вентиляция. Когда уже стало совсем душно и вытяжной вентилятор врубили на полную мощь, то он гудел так, что частично заглушал артистов. В общем, K.Point'овцам ещё есть над чем работать в этом плане...

После концерта была даже высказана идея организовать тур адекватных российских мытцив всех жанров (ну, Макаревича там, Васи Ложкина, АХСиМСЗ, Профессора Лебединского, Андрея Орлова (Орлуши), Михаила Ефремова, Игоря Поночевного и пр.) по Донбассу, дабы наша оголтелая русофобия и фашизм были видны невооружённым глазом даже с Марса.

P.S.: Интернетовские билетоторгаши - пидорасы (в плохом смысле слова). Внаглую повышать цену на билеты, видя, что народ реально идёт на мероприятие - это лютый зашквар. Фу такими быть!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.