jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
По совету Толика [personal profile] npubop Прибора, каратели Киевской Хунты снарядили мистецький десант на зело скрепное и духовное мероприятие:



F42: Верите ли вы в Бога?
AХС: Разумеется. В связи с этим вертели на хую ООО «РПЦ»


Плюс Ютубы вам в помощь. Там много вкусного от них. Моё любимое, например:


с 3:20 - 4:35 - бонусная православная мякотка.

Как вы уже поняли, нормальным артистам, не зашкварившимся на крымнашах и лугандонах, никто выступать в Украине не мешает, въезд не запрещает, не распинает за русскеизык и не монтажопенит.

Кроме православно-тверских россиян из АХСиМСЗ, также зажигали вполне себе расовые укры-киевляне - Хамерман Знищує Віруси. Да-да, те самые.



В общем, разведка сообщает следующее: концерт удался на славу, повозжигали и поразжигали знатно.

Народу пришло просто немерянно - в зал, где обычно размещается 100+ чел, набилось, наверное, до трёх сотен. Не знаю, как умудрённые опытом Хамерманы, а АХСиМСЗ явно такого горячего приёма от укробандеровцев не ожидали. Ещё больше они прозрели, когда зал начал орать песни вместе с ними (особенно хорошо шло про иконы, геноцид космонавтов и "убей президента Хуйла").

Как вы видите, градус фашизма и русофобии в украинской столице стремительно бьёт все рекорды.


Впрочем, ничего нового.

Хамерманы тоже душевненько окропили всех лучами добра. Изергиль настолько прониклась, что даже спела вместе с ними "Україна - це ми" (правда, почему-то вместо "мы" у неё получалось "ми"). Обратили, стало быть, православных в веру свою бандеровскую...

Кому низачот - это звукорежу. Вокал было слышно слабовато у всех выступающих. Спасало лишь то, что часть публики была знакома с материалом и сама подпевала выступающим. Плюс в зале явно херовая вентиляция. Когда уже стало совсем душно и вытяжной вентилятор врубили на полную мощь, то он гудел так, что частично заглушал артистов. В общем, K.Point'овцам ещё есть над чем работать в этом плане...

После концерта была даже высказана идея организовать тур адекватных российских мытцив всех жанров (ну, Макаревича там, Васи Ложкина, АХСиМСЗ, Профессора Лебединского, Андрея Орлова (Орлуши), Михаила Ефремова, Игоря Поночевного и пр.) по Донбассу, дабы наша оголтелая русофобия и фашизм были видны невооружённым глазом даже с Марса.

P.S.: Интернетовские билетоторгаши - пидорасы (в плохом смысле слова). Внаглую повышать цену на билеты, видя, что народ реально идёт на мероприятие - это лютый зашквар. Фу такими быть!

(no subject)

20/5/17 14:08 (UTC)
old_perdell: (Default)
Posted by [personal profile] old_perdell
Дай-то Боженька здоровья таким десантникам.

(no subject)

20/5/17 15:04 (UTC)
tomoboshi: (Default)
Posted by [personal profile] tomoboshi
Красавцы.
Достойные продолжатели дела Летова.

(no subject)

20/5/17 17:46 (UTC)
maximblog: (Default)
Posted by [personal profile] maximblog
Открыл для себя.

Мякотка... точнее - это "размягчение мозгов".

Кстати, напомнило, как один попик, перед тем, как покрестить моего знакомого, спросил у него имя. Тот ответил "Эдуард". Попик: "Имя-то жидовское. Нужно тебя назвать как-то по-людски" и дал ему при крещении какое-то имя вроде "Федора".

Я его спросил "Чего ж ты остался? Почему не ушел оттуда?!" Говорит, мол, что он скажет, да неудобно, и все прочее. Сам - наполовину украинец, наполовину - татарин из Крыма. Было в 93-м...

А кто у тебя, спросить бы, на груди висит, вот этот - гимнаст? Православный, видимо, какой-то? Русскай человек? Что у людей в голове...