jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Как вы уже, наверное, знаете из новостей, нынешний день победы выдался не менее кровавым, чем прошлогодний. Фашистская Киевская Хунта в очередной раз выполнила и перевыполнила поставленный ЗОГом план по замонтажопененным донбасским девственницам, изнасилованным ветеранкам-эпилептичкам, плачущим русскоязычним коровам и распятым мальчикам в трусиках с глазами Иисуса Христа.

К мальчикам традиционно проявили особую жестокость (видимо, памятуя, какую непреодолимую слабость испытывает к их животикам престарелый Педофюрер Страны Подменённой Мочи). На сей раз НАТОвские инквизиторы не только высасывали из них кровь в особо циничной форме с применением богомерзкой американской аппаратуры для пыток, но и заставляли после этого испить Чёрной Спермы Фашизма из ритуального Кубка Бандеры из самого глубокого схрона Львовского метро (дабы разум мальчиков замутнился, и предали они Русский Мир, и превратились они в жрецов Бандеры - подобно тому, как Индиана Джонс, испив проклятой крови, стал жрецом богини смерти Кали).




Сакральный кубок в приближении. Отчётливо видны написанные древнеукрским руническим письменом тайные заклинания и мантры, прославляющие Служителей Кровавого Степана и Великую Украину.

Сатанинский обряд завершился коллективным поеданием зиго-пиццы с начинкой из снегирей и младенцев по-пасторски:


Только в итоге ничего у них не вышло. Ибо не знали проклятые буржуины главной Военной Тайны: что истинно русскому человеку никак нельзя привить фашизм. Ибо у Истинно Русского, Воцерковлённого и Православного Человека он - в крови:







А как вы провели выходные, хунтаны? Что хорошего сделали для Украины (как завещал приснопамятный "мухожук" Цин-Ель)?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.