jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba


Наверное, в кириллическом сегменте ЖЖ не найдётся человека, который бы не слышал о Максиме [personal profile] maximblog Николаенко - одесском моряке, блоггере, авторе замечательных морских и просто житейских рассказов. Который, чтоб вы понимали, за свою патриотическую гражданскую позицию даже подвергся атаке рашистского "Киберберкута" (со взломом аккаунта).

А ещё, кроме мореманства, блоггинга и помощи Армии, он - самый что ни на есть настоящий писатель. О его книге, которую мы с побратимами с удовольствием читали - "Секрет ЗОАР" я уже писал у себя.



Кто ещё не приобрёл/не скачал/не прочитал - ліквідуйте це непорозуміння негайно! (сделать это невозбранно можно по ссылке)

Так вот, доповідаю голосом через рот: следуя последним сетевым трендам, Максим завёл себе стендалон - http://zjopavrakushkah.com. Каратели Киевской Хунты крайне рекоммендуют! Заходите, читайте, комментируйте.

И на Дриме Максим тоже есть - maximblog.dreamwidth.org/. Подписывайтесь и читайте на здоровье!

P.S.: Ну, и с Днем пам'яті та примирення!


Одесса - рулит! Спасибо, братья! :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.