jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Список леденящих душу каждого православного рссукого патриота похождений фашистокарателей Киевской Хунты пополнился ещё одним кровавым пунктом. На этот раз проклятые наёмники богомерзких еврогеев и жыдопиндосов приурочили свою карательную операцию к крайнему дню зимы.

Следуя гемотрансфузиологическим заветам своего Мессии, Степана Бандеры, вооружённые молодчики безжалостно отдали на растерзание людям в белых халатах и масках ещё одного русскоязычного мальчика.

Как заявляют чудом оставшиеся в живых очевидцы, укрофашисты более часа изощрённо пытали мальчика с помощью чудовищного американского (ну конечно же! совпадение? не думаю...) оборудования Baxter Fenwal Autopheresis-C.



Юный патриот лишился более 800 мл крови (при норме 450), которую киевские вивисекторы выкачали из него, зигуя и скандируя националистические лозунги о "Великой Украине". Но он, как и положено настоящему новоросцу, не сломался, не выдал им Военную Тайну: точки продажи боярышника, стекломоя и элитной травы места сосредоточения основных сил Воинства православного. Не топтать бендеровским вьетнамкам землю рссукую!


Отрезанная Рука несчастного юноши, безжизненно лежащая на операционном столе после завершения операции.

Несмотря на это, все участники этого преступления против человечества были награждены за проявленную жестокость самим Кровавым Пастором:



P.S.: С весной, хунтаны!

(no subject)

1/3/17 12:32 (UTC)
Posted by [personal profile] chytach
Спасібо тєбє, брат! Вотъ оно, єсчьо одно свідєтєльство прєступлєній распоясавшіхся, фошьіствующіх, оголтєльіх жьідобандєров! Всє ужасьі львовскаго мєтра распространілісь і на ісконно руССкій город Кієв! Тєпєрь і там жьідобандєрьі варют із крові руССкоязьічньіх руССкіх младєнцєвъ свайо бєсовскоє кушаніє - борсч! ДОКОЛЄ???
Edited 1/3/17 12:33 (UTC)

(no subject)

1/3/17 12:45 (UTC)
Posted by [personal profile] chytach
Істєнно такъ!
*віпіл і закусіл*
abaslafecris: (Default)
Posted by [personal profile] abaslafecris
А почему Украина не наладит собственное производство перфторана, хорошо зарекомедовавшего себя в Афганистане и Беслане? Насколько мне известно, по-прежнему закупает в Российской Федерации.

(no subject)

3/3/17 16:51 (UTC)
Posted by [personal profile] blackabdulla

Почему слово "вышиватник" не приветствуется, а слово "каратель" постоянно употребляется? Слово " вышиватник" если и является форсед мемом, то только в интернетах. А вот слово "каратель" форсили наши говноСМИ. И тем не менее, вышиватник под запретом в отличии от. Почему такой парадокс?

(no subject)

4/3/17 07:50 (UTC)
Posted by [personal profile] blackabdulla
То есть, наши говноСМИ имеют право три года подряд вопить об украинских карателях?

(no subject)

7/5/17 21:40 (UTC)
maximblog: (Default)
Posted by [personal profile] maximblog
Нет, не могу загрузить фото в комментарий, не научился.

В январе 15-го к нам в одесский 411 госпиталь привезли 28 раненных из ДАПа. Кровь сдавать мы пришли втроем - брат, сын и я. Пришли рано, хвала небу, на полчаса раньше открытия и были первыми. Дальше стояли курсанты военной академии. Пока бумаги, пока сдали, прошел час, спустились - а внизу уже не протолкнуться. Это очень теплое чувство. Много народу откликнулось. Вот это фото толпы в коридоре станции крови я хотел бы вставить. Никогда раньше там столько народу не видел.

Но чтобы постоянно донорить - как-то нет. Сдавал много раз - в училище раза три, потом четыре раза - перед родами каждого из ребенков. Но постоянно - как-то нет.

И почему так много высосали? Там хоть что-то оставили?!

(no subject)

8/5/17 19:01 (UTC)
maximblog: (Default)
Posted by [personal profile] maximblog
ВОт тебе и раз, насколько я был темен в кровавых делах любимой хунты. Я как-то всегда сдавал то, что называется "цельной кровью", я теперь буду знать, что они там вытворяют с остальным.

8 литров перелили... и человек все равно ушел... даже ... слов нет. просто давит и все.

Нужно подумать, я, конечно, не самый лучший образчик поведения в плане выпить и поесть. Но все равно, надо ж когда-то в человека превращаться. А заодно и чуть больше добра людям сделать. Нужно просто подумать.

Вот у брата брали тогда и ругались, у него кровь густая до безобразия. Взяли двести грамм и выгнали взашей. У меня с сыном пока не было таких проблем. Брали по 450 тогда.

В общем, нужно подумать, чтобы чаще сдавать. Спасибо.

(no subject)

9/5/17 21:04 (UTC)
maximblog: (Default)
Posted by [personal profile] maximblog
О подготовке, конечно, знаю. Готовился, как правило, за 3 дня. Кроме того раза, в январе 15-го. Тогда - вечером прочитали, утром побежали. Но мы были в подходящем виде, я помнил о подготовке и мы тогда соответствовали. В общем, надо просто подумать, пуркуа, собственно, па? Или лама ло, как говорят те же французы, но на более понятном иврите?